«Happy end оставляет чувство незаконченности.»

John & Jane [Mr. & Mrs. Smith]
Среднестатистическая американская семья. Один изживший себя брак. Безлимитное количество секретов и недомолвок. Пара киллеров. Убийственные взгляды. Примерно по 226 хрупких костей на каждого. Он не промахнется. Она не уступит. Replay?
Моя симпатия к семейству Смитов неописуема и они должны присоединиться к нам. Хочу быть зрителем, который заворожено наблюдает за продолжением. А если повезет, то и поучаствует в их истории.
Что произошло? Вы сбежали и решили начать все с нуля, притворяясь нормальными и выбирая шторы в новый дом? Но потом снова выросла стена отчужденности, произошел кризис доверия. Теперь по воскресеньям можно услышать свист пуль; по пятницам вы трощите посуду, целясь друг другу прямо в голову; по средам бои без правил, стараетесь сильнее надавить на болевые точки; в понедельник снова придет толпа людей, потому что дому катастрофически нужен ремонт. Практически каждый день приправлен страстным сексом после жестоких баталий. Любовь - поле битвы. Ну а я просто считаю, что мои соседи чертовы психопаты. Скоро любопытство возьмет верх и подростки решат включить Шерлока, выяснить, кто вы на самом деле такие.
Дубль 2. Если вы знакомы с "Волчонком" [666 плюсиков вам в карму], то, наверняка, знаете, о благодетеле. Итак, список смертников в ваших руках. Сколько денег вам нужно для беззаботной старости и насколько ваша жадность опережает гуманность? Мы же просто кучка ни в чем невиновных подростков. Невиновных сверхъестественных существ. Кто умрет первым?
Можете замаскироваться под обычных жителей, как и все остальные. Учитель, водитель школьного автобуса, коп, да хоть священник и уборщица. Вы знаете, что делать.
Я немножко пошаманила над внешностями, но вам выбирать, можете оставить Джоли и Питта. Да и с вафельками не обязательно связываться. Просто явитесь. Ding dong, bitches. 
Отредактировано we want war (2015-06-23 18:59:56)